Архив

Бедный Вовочка...
Автор: Светлана Февралева, шеф-редактор

Правительством области подготовлен проект нового трехстороннего соглашения между федерацией профсоюзов, властью и объединениями работодателей на 2008 — 2010 годы.
Автор: Анатолий ВОЛОДИН

Вчера проводили в последний путь Бориса Зубкова. Борис Федорович умер в ночь с пятницы на субботу. Утром открывалась областная партконференция, где должны были утверждать регио­нальный список кандидатов от компартии на выборы в Государственную Думу и областное Законодательное собрание.
Автор: Лиана Коженкова, фото Владимира Гришина

В августовских номерах «ПП» мы писали о непростой ситуации, сложившейся на двух заводах федерального подчинения – Нижнеломовском электромеханическом и никольском «Красном гиганте».
Автор: Анатолий ВОЛОДИН, фото Олега Санталова

Засверкали над моей палаткой белые ночи. Город Петра подарил радостные встречи и вызвал горькие мысли
Автор: Сергей ИЛЛИЕВ, фото автора

В пятницу, 14 сентября, начальник ГИБДД Владимир Едалов озвучил последние данные об аварийности на дорогах области. Цифры неутешительные: 215 погибших (что уже на 22 человека больше, чем в прошлом году), тысячи раненых. Одних только пьяных водителей — потенциальных виновников ДТП — было задержано около 6 тысяч.

Отношения этих людей можно было бы занести в Книгу рекордов Гиннесса, если бы в ней существовал раздел «Любовь»
Автор: Лиана КОЖЕНКОВА, фото из семейного архива Стенькиных

Тамалинская бизнес-леди при поддержке мужа и сына развивает строительный бизнес в районе
Автор: Ольга СИДОРИНА, фото Владимира Гришина

В скором времени, отправляясь в поликлинику, можно будет забыть о медицинской карте
Автор: Анатолий ВОЛОДИН, фото Владимира Гришина

В ночь с воскресенья на понедельник в селе Поселки Кузнецкого района произошел пожар, который лишь благодаря усилиям огнеборцев не стал стихийным бедствием для всего села.

Визитом в областную прокуратуру закончился незаконный поход за дровами одного из жителей Пензенского района. В задержанной сотрудниками ГИБДД машине оказалось 6 кубометров леса на сумму 267 рублей.

Схваткой лисы и домашней собаки закончился на днях визит рыжей хищницы в дом одного из жителей села Огаревка Лопатинского района.

По итогам милицейских спецрейдов в Каменском районе были возбуждены уголовные дела в отношении сразу двух работников местного лесхоза.