Архив

Наша газета уже писала о горе колышлейской семьи Белоусовых, в которой заболел старший сын Евгений. Родители через «Пензенскую правду» обратились к читателям с просьбой пожертвовать деньги на лечение сына.
Автор: Лиана КОЖЕНКОВА, фото Дмитрия Гулина

Молодые успешные семьи – залог процветания современного села

Как организовать свое дело, особенно молодым, только окончившим вуз или техникум, вернувшимся из армии, оказавшимся на улице по причине ликвидации предприятия и не имеющим, как правило, необходимого первоначального капитала? На какие формы господдержки может рассчитывать малый бизнес?
Автор: Владимир РОДЬКИН, фото Владимира Гришина

Валяевский храмовый комплекс обретет былую славу и красоту
Автор: Анатолий ВОЛОДИН, фото автора

Воспитанники Неверкинского коррекционного интерната с малых лет учатся работать на земле, а в свободное время поют про маму и папу
Автор: Ольга Сидорина, фото автора

Взятка остается одним из самых распространенных видов экономических преступлений
Автор: Павел РОМАНОВ

Серьезная угроза нависла над жилищами высокопо­ставленных чиновников и крупных пензенских бизнесменов. В городе объявились преступники, которые специализируются исключительно на элитных квартирах. Они потрошат их уже в течение полугода.
Автор: Павел РОМАНОВ

Чтобы профилактика преступлений на селе была действенной, участковый уполномоченный должен жить на своем участке. Быть в курсе всех событий, знать каждого человека в лицо: кто чем дышит. Это в идеале. А на практике все выглядит иначе.
Автор: Наталья СИЗОВА, фото Владимира Гришина