Архив

Не бойтесь, не выдадим

Письма, подобные написанному нашей читательницей из Пензы Алиной В., мы получаем постоянно. Но, к сожалению, решить проблемы, описанные в них, мы не можем из-за того, что в них нет конкретики. Нет должностных лиц, с которых мы (или органы государственной власти, к которым мы обратились за помощью) сможем спросить за имеющиеся нарушения…

Как в Никольске растят преступников

В первом квартале 2006 года в Никольском районе несовершеннолетними совершено 9 уголовных преступлений, в которых участвовали 8 подростков. Большая их часть произошла в городе Никольске. Почему же на наших глазах созревает поросль малолетних преступников и кто в этом виноват?
Автор: Марина ВОСТРОВА, г.Никольск

Молодую семью гонят из дома

Весной 2003 года во время визита губернатора вся молодая семья Бойцовых счастливо улыбалась в объективы теле- и фотокамер, потому что они получили свой дом, вступив в губернскую программу «Дом для молодой семьи». Через год у них родилась еще одна дочь — уменьшился долг за дом. И вот два месяца назад администрация сельсовета прислала семье Бойцовых письмо, в котором уведомляет, что они обязаны покинуть свой дом до 1 мая.
Автор: Дмитрий ГУЛИН, Каменский район